Не забывайте обо мне!
На меловой стене я льдом пишу.
"Прошу, прошу, не забывайте обо мне!"-
Шифрую символы на выцветшем стекле.
Не забывайте обо мне, молю!
Я сквозь толпу, сквозь время Вам кричу,
Кричу: не забывайте обо мне!
Как гром, взорвётся возглас в тишине.
Не забывайте обо мне, поверьте,
Что одиночество мрачнее смерти!
Поверьте мне, поверьте - снова говорю,
Слова мне Ваши - точно парус кораблю!
Не забывайте обо мне вовек,
Пусть за окном горит, как фосфор, снег...
Вовек, вовек не забывайте обо мне,
Я сердцем рядом с Вами в счастье и беде!
Не забывайте обо мне в тоске, удаче,
Молчанье, грусти, смехе, плаче -
Не забывайте обо мне, не забывайте,
Душой я с Вами, знайте, знайте!
Не забывайте обо мне - я вот уж час твержу,
Сказать об этом Вам извечно робко не спешу.
И даже если это всё приснилось Вам во сне,
Я снова Вас прошу: не забывайте обо мне!!!
Свидетельство о публикации №109101207872