В твою судьбу мне не вглядеться

В твою судьбу мне не вглядеться.
Слабо мне Божий промысел вести.
Но образ твой располагает присмотреться.
Милы  мне твои волшебные черты.

Вот вижу в них так много сладострастья,
Глубокие глаза, улыбку, тела хрупкий стан.
Наверно многие к тебе пылали страстью.
И в эти сети я попал вот нынче сам.

Но нет, не правда! Ты не праздная кокетка.
Увидеть это можно, общаясь не спеша.
На фото - в ярких фантиках конфетка,
А там, за ними, прячется душа.

Сама ты знаешь, от кого судьба зависит.
Не стану умничать и проповедь читать.
Смешно и говорить, что знаменье значит,
Но две любви и счастье хотел бы предсказать.

05.10.09.


Рецензии