Зима. Холода. Лента РУ

(Зима. Холода. Лента РУ.)

У президента был с утра хороший стул.
У президента был с утра здоровый вид.
Министр доложил, что взят аул,
и уничтожен предпоследний ваххабит.

Министр утром кросс свой пробежал.
Лангуста заказал себе на завтрак.
Прислал министру рапорт генерал -
Басаев будет пойман послезавтра.

У генерала, в 8:25
с похмелья голова болела люто.
И к девяти он начал понимать,
что в жизни нету счастья почему-то.

А адъютант его, майор почти,
вдруг осознал, что болен гонореей.
И генералу доложил, что к 20-ти
коль не с Масхадовым покончит, так с евреями.

А злой чечен, Басайка - ваххабит,
шлёт телеграммы в Мекку - Шлите евро!
Бакс падает! Иль буду я забит,
как коммунист... в гестапо, в 41-ом.

В тюремной камере отужинал Хуссейн
куском говядины и кетчупом с фасолью,
моля аллаха что бы Буш упал в бассейн,
наполненный синильной кислотою.

А вот у Жириновского запор.
За ужином он ел варёных раков.
И переел. И с этих самых пор,
почти молчал. И очень трудно какал.

Блок думский "Родина", всей фракцией своей,
ренту делил, что от доходов нефти.
Рагозин, Глазьеву сказал - Ну ты еврей!
Когда своей не досчитался трети.

В Казани, с минарета муэтдин
призвал татар - "быть верным конституции".
В Тифлисе, обещал один грузин
покончить с нищетою и коррупцией.

А где-то, на заводе "Ростсельмаш"
комбайны собирают работяги.
В Батайске, под Ростовом, сдох алкаш,
заев карбидом пол болона браги.

В Абхазии, отъевшись мандарин,
ждёт население цветения мимозы.
Пелевин, и ещё один кретин -
объявлены столпами русской прозы.

Китайцы, не взирая на идейность,
упорно продолжают размножаться.
А автор этих строк взял литр портвейна,
потом писал... ну а сперва нажрался.


Рецензии
Очень сильно вы пишете
хочется пожать руку
виртуально-дистанционно

с уважением

Носатый   13.10.2009 01:27     Заявить о нарушении
спасибо. взаимно. а если хочется "читать и читать" то лучше прозу http://proza.ru/avtor/sae извините инет очень плох. с уважением и пожеланиями хорошими. коста.

Косто   13.10.2009 08:24   Заявить о нарушении