Услышать тебя

Лицо человека на фото
Как образ идущего дня.
Сказать тебе хочется что-то,
А лучше - услышать тебя!
 
То боль испытаю, то горе,
То радость волною нахлынь!
Омоет печаль мою  море
И сладостной станет полынь.
 
Лицо позабыться изволит,
Когда-то опять всколыхнёт.
Услышу тебя я сквозь волны,
И сердце как воск потечёт.


Рецензии