Люблю дорогу

Люблю дорогу и не важно направление,
Сам путь во внешнем мире – цель,
Угадывая в нем свое предназначение,
Иду, оставив в прошлом карусель.
Делится клетка собою - создаёт человека.
Внутренний мир изменяя, меняю свой путь.
Мудрость и радость – мерило успеха,
А даль горизонта не даст отдохнуть.


Рецензии