С Днем Рождения!

Наташ,Наташенька,Наташа.
Ты так прелестна и умна.
Тебя поздравить очень рада
И будь ты вечно молода.
Душа пусть радостью согрета,
Пусть дружба крепнет с каждым днем.
Пускай года не мчатся быстро,
А счастье завяжи морским узлом.
С Днем Рождения!



Рецензии