Ты любишь огромные волны

Ты любишь огромные волны
И скорости ярый полет.
Азарта глаза твои полны.
Движение? Только вперед!

Сурово и грозно проблемы
Решаешь, отбросив покой.
А чувств безоглядных дилеммы
Отважишься  выпить со мной?


Рецензии