Июньская гроза

Небо тучами закрыто-
Надвигается гроза:
Ветер книзу гнёт деревья,
Беспокоится коза,
Погромыхиванье грома
Слышно где-то вдалеке
И,от ветра убегая,
Волны катятся в реке-
Бурунами белой пены
Набегают на песок
И окатывают смело
В берег вдавшийся мысок.
Птицы мечутся по небу,
Люди прячутся в дома,
Словно с неба к ним богиня
Вдруг спускается сама-
Мечет огненные стрелы
И стреляет из ружья...
Это шлёт привет свой первый
Нам июньская гроза.
          25.06.2008.


Рецензии
Что-то захотелось июня...
Прийдётся подождать.

С теплом.

Татьяна Ундерберг   07.11.2009 01:44     Заявить о нарушении