обращение к... раннее

Одиночества путь бесконечно далек
Впереди остановки не видно,
Я иду, задевая, за каждый сучок
Мне поверь не обидно, а стыдно,
Не смогла я сберечь свой уютный мирок,
И на части  его разделила,
А теперь, получив столь жестокий урок,
У ТЕБЯ я прощенья просила.
Не о жалости речь, за ошибки прошу,
Повиниться в храме твоем,
Только ради ЛЮБВИ Я ЖИВУ И ДЫШУ,
Позаботься о сердце моем.

февраль, 1999г


Рецензии
Очень понравилось, но опять это "но".
(Не о жалости речь, разрешенья прошу,) Мне кажется так логичнее по смыслу. Прошу простить мою наглость

Александр Лисяков   03.11.2009 21:45     Заявить о нарушении