Закон природы, всё зовёт, зовёт...

***Стоит берёза,листья словно слёзы...
роняет вниз,под ноги на асфальт,
***она стоит и...сладостные грёзы,
её уносят,в прошлое,назад...

***Туда,где степь,где райские просторы,
где шум от рек,и запах ковыля,
***где лес стеной,равнины где и горы,
и где до звона-неба синева!!!

***Где травы в пояс,душу опьяняют,
и соловьи,О,как они поют!!!
***лишь только тут,душа покой узнает,
лишь только тут,ЕЁ,всегда поймут!

***И тянется и тянется ветвями,
туда,где солнце по утрам встаёт,
***где ты рождён,откуда ты корнями,
ЗАКОН ПРИРОДЫ--ВСЁ ЗОВЁТ, ЗОВЁТ!...
04.10.2009.


Рецензии