О себе. Немного с юмором...

Кто я такая?Да, женщина я!!!
Не очень простая,не сложная я...
Я женщина,и этим очень горжусь...
Не городская,а деревенская -
И этого не стыжусь...
Доила коров и морковку полола...
В лес за грибами ходила,
И даже на удочку рыбу ловила...
Для мужа была женой нежной,любимой...
Две доченьки есть - Алина с Галиной...
Жила потихоньку без шика и блеска...
Для "доброй" свекрови "злая" невестка...
Жила? Ой! Живу - только стала вдовой...
Две дочки любимых остались со мной...
Работа любимая не даёт мне скучать -
Детишек учу я мир рисовать...
Учу видеть мир в его сказочных красках...
И только ночами мечтаю о ласках...
Ночами рвёт сердце тоска и печаль,
Одиночества зло,как вселенская даль...
По ночам я не сплю,всё бумагу мараю,
Пишу закорючки - потом их сжигаю...
Конечно не всё придаю я огню -
Только то,что из сердца больного гоню...
Ах! Простите, друзья, я ж про юмор забыла...
Но что было,конечно - то было...
Амплуа,как актрисы - Баба Яга...
Посмотрите на фото - познакомимся - Я...
И конечно стихи,это тоже стихия...
Все душой продиктованы мне...
И когда я в печали,и когда я в огне...
Сердце строчки рифмует отважно...
О любви, той которая мне,
Вновь подарена будет однажды...
Вот и всё,что хотела о себе рассказать,
Жизнь моя в мемуары не гожа...
Но горда я за то,что я женщина - мать...
И как Бабушка Ёжка пригожа...)))))


Рецензии
без юмора о себе нельзя главное уметь смеяться над собой

Андрей Романовский   03.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
Это точно, лучше самому над собой, нежели кто-то...
И потом с юмором и жить легче...)))))

Татьяночка Смирнова   03.11.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.