Колючие нитки
Как прочные узы.
Мне все твои пытки
Страшнее обузы,
Мне все твои фразы
Страшнее проказы,
А все мои цепи
Не выпустят в степи,
И все мои мысли
В темнице зависли.
Но хватит!Довольно!
Ведь всё добровольно.
Свидетельство о публикации №109101207730
То "больно" не больно...
С симпатией МРС Егор;))))
Егор Мирный 13.10.2009 16:42 Заявить о нарушении