Прикосновение Ангела

Не вдруг пути пересеклись. Не вдруг
Прямых простое наложенье
Крест-накрест.И очерчен круг,
Но он меняет положенье.

"Приказано исполнить свыше...", -
Мне тихо ангел в спину дышит.
Крылом коснувшись на прощанье,
Сказал, что не было венчанья,

Я видела его глаза:
Катилась скорбная слеза,
Как остриём, пронзая душу.
И на земле мне стало душно.

Он, покидая,сей предел,
Взмахнул крылом - и улетел.
Очерчивая в небе круг,
Он вывел в нем слова:

"Не вдруг".

2008-2009 гг.
http://blogs.mail.ru/mail/li-nn/favorites


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.