***

Твои чувства... а есть ли они?
Когда за словами лишь ложь,
А сердце сгорает в груди.
Когда над тобою лишь звезды!
Когда над тобою мечта!
Когда за словами свобода!
Свобода для чувств и дождя!...
Пусть дождь твои раны залижет
Поверь, в мире много добра
И сердце пылает рубином
Когда над тобою звезда!
Когда рядом огненный ветер!
Когда слов не надо уже...
Свободна... и чувства как пепел
Не оставляют следа...


Рецензии