Дружба
Дружим мы давно с Танюшкой.
Но сегодня с нейю в ссоре,
А не поделили - Борю.
Боря смелый и отважный
Защитил меня однажды
От большой собаки злой,
Что помчалась вслед за мной!
А Танюшке он конфету
Дал вчера после обеда,
Шоколадную, большую
Съела бы и я такую...
Вот не знаем как нам быть
Как же Борю поделить?!
Но, и без подружки плохо
Не с кем поболтать, поохать,
В дочки-матери сыграть
И секрет свой рассказать!
Подойду- ка я к Танюшке
И скажу своей подружке -
Нерушима дружба наша,
Пусть ,уж, нравится мне Саша!
Свидетельство о публикации №109101200768
Влад Островский 12.10.2009 16:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли
Галина Рясина Белякова 12.10.2009 22:18 Заявить о нарушении