Роковое расставание

Ночь прошла, настало утро.
Ты уйдешь, мне грустно
Станет без тебя любовь моя.
Что за томный, странный взгляд,
Видать, не буду рад
Слова узнать, что хочешь мне сказать.
Она:
Прошла любовь,
Пропали чувства к сожалению.
И вот я вновь,
Стремлюсь к свободному падению.
Пожила с тобой и хватит
И тут мольба уже не катит.
Надоело мне с тобой...ой...
Что за бред, сказал ей вслед.
Мы вместе сколько лет.
И честно, ну не может все исчезнуть.
Пускай завянут помидоры,
Сердце на затворы.
Но обида въелась, душа так разболелась.
Я:
Прошла любовь,
Пропали чувства эти к счастью.
Прольется кровь
И успокоится ненастье.
Достал наган и сделал выстрел,
Достигла цели пуля быстро.
Я снова холостой...хой!


Рецензии
Да....
Не пишите пожалуйста матерные стихи, (я незнаю есть они или нет)
не позорьте имя моего отца...

мой отец не анархист,
)
удачи вам...
в творчестве.

Илья Дейкун   24.08.2012 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.