Прошлое не возвращается
Прошлое нельзя возвращать
Если ты с ней был счастлив, или с ним
Любил ее или его
Второй раз, не будет все как прежде
Кто та будет меньше любить
Не будешь так счастлив
Как был прежде
Любишь – отпусти
Не держи ее или его
Не надо, прости и отпусти
Не таи зло в своей душе
Отпусти ту любовь
Которая хранится в твоем сердце
Отпусти ее на волю
Будь счастлив з другой или з другим
Но только не со мной
Найдешь, полюбишь, и станет все как прежде
Свидетельство о публикации №109101207635