Депрессивное

Скорей бы мой померкнул день.
Скорей бы мир уснул совсем.
Накинет ночь на небо тень
И сны подарит разных всем.
Скорей уснуть и все забыть,
И утонуть в морях нирваны.
Хочу я снова новой быть,
Но я тону в соленой ванной.
                01.08.07, мне 17 лет


Рецензии