Т. Д. Ответное

Ответ на стихотворение
Теодоре Дромаса
"Свете М."

Спасибо, мой родной, за трепет,
Что кровь по жилам разогнал.
За твой сердечный мадригал.
Он мне, как солнце в небе, светит.

Спасибо за прикосновенье
К струне тоскующей души
И из болезненной тиши
Волшебных звуков извлеченье.

Спасибо за восторг рассвета,
Что в полумраке воссиял,
За чувств волнительных накал,
И нежность взгляда первоцвета.


Рецензии