Совершенство

Она знает, что ей никогда не вернуться,
Она хочет заснуть, но не может проснуться,
Она такая, как есть и без всяких причин
В ее стакане растворяется таблетка - аспирин
Она устала от громких фраз, боли и снов,
Она устала от понятий нежность и любовь,
В ее глазах бушует ветер, в ее сердце рассвет,
Она была настолько яркой, что теперь ее нет.
Она блестела на солнце и шепталась с дождем.
Она никуда не спешила, ее девиз - подождем,
Она плыла по течению, но сверкала как снег,
Она прощала день за днем завистливых коллег.
Они желали ей смерти, они ей сыпали яд,
Но когда им было плохо, им нужен был ее взгляд.
Она лечила надеждой, улыбкой бархатных роз,
Она была невидимкой в стране из солнечных грез,
Когда она была рядом - никому не нужна.
Когда она пропадала, становилась важна.
В ее глазах стаи льдин разбиваются в хлам,
Она холодная как айсберг, она серый туман,
Она была на фоне многих ярких картин,
Но она в стороне, она не номер один,
Мы искали совершенство, а им была она,
В ее душе всегда детство, но она то одна,
Она любила весь мир, именно весь, без остатка.
У нее случались меланхолические припадки,
Она была элемент номер пять - совершенство,
В ее глазах было небо, в ее душе плыло детство..


Рецензии