В канцелярии
Там, где было мое место, чьи-то неродные знаки.
Судьи, что судили нас, отказались доверять.
И назначен ими час, хватит время, чтоб отнять
Все, что было у меня, даже тень, лицо мое.
Будто не было тебя. Мое сердце не твое,
Мое сердце не со мной. Отражают зеркала,
Что в душе суровый бой между "есть" и "я была".
Ты не мой, немой мой день, голос нем, молчит душа.
Вместо тела - чья-то тень. Сердце шепчет не дыша.
В канцелярии небесной перепутали бумаги,
Там, где было мое место, нет меня, а чьи-то знаки.
28.07.07, мне 17 лет
Свидетельство о публикации №109101207581