Я с осенью..

Я с осенью наверно обручилась
В тот день, когда на свет я появилась.
И грусть , печальность и усталость
Во мне осталась, как я не старалась,
Прогнать и выкорчевать корни ..
Всё тщетно, ей со мной вольготно:
Не холодно, приятно , беззаботно.
Хозяин поит и прилично кормит.
Зачем ей новое жильё?
Когда подходит и моё.
Я с осенью наверно породнилась
В тот день, когда на свет я появилась.
Так вышло, что поделаешь- случилось
Во мне она надолго заблудилась...


Рецензии