Ночь
Что я луны-владыки дочь,
Что также страстна, как она,
Что я прекрасна и ясна.
Еще сказала, что со мной
Всегда приходит сон, покой.
Еще сказала, будто я
Влюбленным вместо ока дня.
Вчера сказала тихо ночь,
Что я луны-владыки дочь,
Что я похожа прям точь-в-точь,
И так же убегаю прочь.
02.06.07, мне 17 лет
Свидетельство о публикации №109101207542