Пустота
Пустота. В царстве грёз - пустота.
Я прибыл, Ваше Высочество.
Где тут моя плита,
С надписью - "Одиночество"?
В сером тумане свет
Смотрится лишней деталью.
Где пусто, там света нет.
И нет ничего за далью.
Штыками блестящими путь
Укажут мне рельсы - туда.
Уснуть. Как бы мне уснуть?
Увозят людей поезда.
В дома, где уютно, тепло.
В дома, где их кто-то ждёт.
Где жизнь, где добро и зло,
Где может быть поворот.
А тут ничего - пустота.
И царство колдуньи злой.
Давай, открывай врата,
Я тоже пришёл домой.
***
Свидетельство о публикации №109101207533
Держись, дружище! Не сдавайся!!
Валь Де Мар 12.10.2009 23:40 Заявить о нарушении
Будем думать о контрастном душе))
.
Держусь.)) И тебе!
Валерий Симкин 04.11.2009 22:53 Заявить о нарушении