Мы дети 21-го века

Мы дети 21-го века.
Мы ядерное, валютное поколение.
В силах ли кто-нибудь из нас
               остаться человеком
И войти им в иное измерение?

Туман. Кругом густой туман.
Мы им живём. Им дышим.
Под простынёй, в тени,
                больной дурман.
Кричим, кричим, но нас не слышат.

Нет личных контактов,
Лишь телефон и интернет.
И не понятно, что сделают дети
                из наших останков.
И доживут ли они до них? Наверное нет.
Издохнут скорее от едких осадков.

Не всё безвозвратно - всё поправимо.
Но только сегодня, сейчас - не потом.
И мысль о том, что наш век последний
                - противна.
Давай всё изменим и ещё поживём...


Рецензии
изменим.... обязательно....

Жанна Натульская   22.12.2009 12:50     Заявить о нарушении
как я всё время утверждаю - поэзия спасёт мир!!!

Сергей Булатов -Поэзия   22.12.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.