Почему так страшно?

Скажи, тебе не страшно жить?
Чего-то ждать и время торопить?
Томиться вечно в ожиданьи знания
И от глупости искать себе изгнания?
Тебе не страшно будущего ждать?
Комедию, трагедию играть?
Тебе не страшно близким своим врать?
Тебе не страшно правду забывать?
Почему тебе так страшно просто быть?
Ну почему так страшно этот мир любить?
Ну почему тебе не страшно всех губить?
Ну почему легко себя в себе зарыть?

                июнь 2007 года, мне 17


Рецензии