Не отвести

Я глаз своих не отведу,
не разомкну я рук кольцо
и в никуда я не уйду,
давно меж явью я и сном,
и жизни нашей колесо,
мне вспять увы не повернуть,
не увернулась от него
всей тяжестью по мне прошлось
и волю больно мне вдохнуть,
глотками малыми глотаю,
какая воля между нами!
как долго эту боль терплю!
но рук кольцо не размыкаю,
и глаз своих не отведу...


Рецензии