ПС

Ошмётками облаков,
Легла на траву зима.
Бегущей реки рёв,
Смывает остатки сна.

Вот так, не сказав зачем,
Снег первый укрыл листву.
Но скоро, нелепо совсем,
Растает октябрьский пух.

              13.11.2008


Рецензии
Браво, новые образы, творческие находки.
Дерзай!

Ольгарифм   15.11.2009 12:41     Заявить о нарушении