Паранойя

И просыпаясь по утрам,
Я с грустью открываю веки,
А в голове опять бедлам,
И нету помощи в аптеке..

Босыми мне ногами проще,
Ходить по взорванным мечтам,
И даже шрамами по коже,
Свои мечты тебе не сдам,

И даже в буре,в снегопаде,
В толпе я буду вновь изгоем,
С типичным хаосом во взгляде,
Для тех,кто смешан с паранойей..

Мирами чьих - то ветхих слез,
Мы заселяем всю планету,
Похоронив останки грез,
Лишь ищем вновь свои ответы,

Вот только больше нету смысла,
Мне оставаться в октябре,
И так надолго в нем зависла,
Перечеркну в календаре..

Пускай проходит снова осень,
Дождями разрывая небеса,
И каждый день опять несносен,
Минута - ровно полчаса..

И мне плевать на все обиды,
Как собственно и всем другим,
Душе устроим панихиды,
Лишь 2 минуты помолчим..


Рецензии
Одно из лучших что я считал! очень понравилось!

Владимир Бакин   09.11.2010 06:56     Заявить о нарушении