Я завороженно смотрю...

Я завороженно смотрю на твою кровь,
Которая течет по лезвию ножа, не спеша.
Она связала буквы в слово "любовь"
На стене, от которой так сильно болит душа.

Я пытаюсь разглядеть себя в этих каплях,
Но они холодны и только лед отражают.
Я себя потеряла в ледяных петлях,
Что меня так заманчиво в глубь погружают.

И вот я уже на пути в бесконечность,
Но что-то все тянет меня назад.
Я знаю, что это. Это все-таки вечность,
Она не дает мне попасть снова в ад.
         
январь 2007 года, мне 16 лет


Рецензии