Партенит

Партенит, Партенит!
Солнце вышло в зенит,
И лазурное море манит
Окунуться в прохладные воды.

Партенит, Партенит!
Волны режут гранит
И хрустальная капля кипит
На моей раскаленной ладони.

А на пляж посмотри:
Люду там – тысчи три.
Загорают они
Под лучами палящего солнца.

Ты не плачь, Партенит,
Год пройдет очень скоро.
Я вернусь, Партенит,
И тебя обниму
Зачарованным взором.


Рецензии