Люблю тебя

                Диане Хамматовой


Люблю тебя, тайную, нежную,
Серьёзную, безмятежную,
С дождями осенними грустными,
С метелями снежно-искусными,
С весенним теплом и улыбкою,
По-летнему четкой и зыбкою.
Люблю тебя, бархатно-тёмная,
Лесная, раскованно-скромная,
Со взглядом лукавым. Поющая,
Люблю тебя, терпко-влекущая.

За память, за счастье с надеждою,
Люблю тебя, ласково-нежная.


Рецензии