Распорото небо весенним дождём

Распорото небо весенним дождём
Кишками наружу лето,
Упало на улицы, и кругом,
Всё влажно и много света.

В зелёных листочках такая же жизнь
Деревья пьют жадно свободу.
На лужах, нелепым осколком повис,
Крест церкви упавшей в воду.
                29.05.2009


Рецензии
М-да сочно, по-весеннемсу ярко, образно.

Ольгарифм   01.11.2009 12:59     Заявить о нарушении