Оргазмы 30. 11. 06

Оргазмы лесбийской волной
Прокатились по нашим телам.
Небо, звёзды, постель, я с тобой.
Этой ночью никому не отдам!

Мы во власти удовольствия.
И оргазмы от прикосновений.
Этим временем мы сейчас пользуемся.
И прошу, не обращай внимание ты…
На эти тонкие стены.


Рецензии