Птица

Ты живешь и не знаешь,
Что бывает, когда ты исчезаешь,
Что бывает, когда тебя нет.
Ты в сердце найди ответ.
В душе моей птица живет,
Но не свободен ее полет.
В ожидании томится она,
Когда дорогу подскажет луна.
Без тебя не видать луны,
Ведь с тобой мы так далеко.
И птица, что в душе живет
Не скоро познает полет..
      Антону, декабрь 2006 года(мне 15 лет)


Рецензии