***

Притаился вечер за калиткой,
Ну, сиди там,милый, я не прочь.
Только глянь: на западе улиткой
Выползает из-за тучи ночь.

Шар луны по небосводу катит
Тяжело же, ноченька, одной?
Погоди немного: солнце сядет
И помогут звезды всей гурьбой.


Рецензии