холод в душу пролезает

Волшебное окно, волшебный чай, волшебный стул…
Тут время пролетает не заметно…
Музыки приятной отголоски, энигмы из соседнего окна…
Сегодня свечи я опять зажгла…
Боялась…
Страх мой перед ними знаешь…
Они сгорели все до тла, а как я даже не заметила…
На улице погода ни куда
Умная собака хозяина не поведёт…
Энигма всё еще играет,
И слёзы по щекам текут…
Я сидя в этом месте, в детство попадаю…
Картинки известные тебе смотрю…
Ромашки в вазе все засохли, и жизнь сквозь пальцы утекает…
Куда? Когда?
Осенью многие всё объясняют,
А я люблю, за её цвета.
Сегодня первый снег, и листьям больно,
Они умрут, но смертью не своей,
Им холод в душу как и мне залезет,
И будут гнить и уведать…
Я просидела вечер весь…
И вижу ты идёшь в окне…
Тёплый  чай совсем не греет,
И стул ломает мне лопатки…
Вот ты придешь исправишь не поладки.
Обнимешь, разом всё пройдет…
Я накормлю тебя горячим,
Смотря улыбку на лице,
Согреюсь теплом руки твоей
Погладящей ускользнувшую слезу с щеки…


Рецензии