Покой, молчание, тоска...

Покой,молчание,тоска..
Все чувства ты теряешь навсегда...
Стальные нервы,сердце-камень..
 В глазах твоих немеет яд, но только душу рвет ножами..
Эмоций сильных сущий ад..
Ты ждешь кого-то или ждал, и знаешь,что уже не стоит.

 Когда-то взглядом провожал
Ту девушку, что теперь в море..
Она осталась его частью, оставив чувства в пустоте...
Но не успела рассказать, всё то, что чувствует к тебе..
 А ты бредешь на крутом склоне..
 Украдкой смотришь на луну...
И ждешь, когда, бушуя, волны..
 Тебя с собою позовут..


Рецензии