Мне не увидеть разлета бровей...
Мне не увидеть разлета бровей,
И глаз твоих темных,
Влекущих…
Мы в зоне воздействия
Разных полей –
Ты весь – в настоящем.
Мой голос – в грядущем…
В бурьяне и терниях тропы предтеч,
И плечи – в ознобе рассвета…
И только вдали
Пробивается речь,
Где камни ворочает
Лета…
Свидетельство о публикации №109101207318
Валерия Сивкова 09.10.2012 23:40 Заявить о нарушении