женщине

если есть на свете бог, он ты
если где то есть дьявол, в тебе
воплощенье земной красоты
воплощенье красоты на земле.

улыбаешься, словно рассвет
загрустишь, как закат в тиши
мир твоими лучами согрет
ветер тише, прошу, не дыши.

смотришь так, словно смотрит луна
полнолунием, я не сплю
как безумный схожу с ума
я безумно тебя люблю.

говоришь со мной словно май
расцветают цветы вокруг,
не прошу тебя быть со мной,
лишь прошу я, останься вдруг.


Рецензии