Я скоро приду

Жаль, что мы далеко,
Но небо у нас одно.
Ты рядом и мне легко.
Ты просто взгляни в окно.

Увидишь закат и рассвет,
Пусть рядом с тобой меня нет!
Увидишь снега и дожди,
Я скоро приду, ты жди.

Я скоро приду и растаю
Снежинкою-каплей в руках
И серебром заблистаю
Так ярко в твоих глазах.

И все вдруг покажется ярким,
Весь мир засияет дождем.
Миг этот для нас станет сладким,
Ведь таять мы можем вдвоем.

И солнце засветит так сильно,
Что биться заставит сердца.
Дождем, что идут так обильно,
На небе не будет конца.

Я скоро приду, ты жди.
Я близко, почти там, где ты.
Осталось чуть-чуть, подожди!
И исполнятся наши мечты.
               Антону, 19 декабря 2006 года (мне 15 лет)


Рецензии