Я не хочу любить так сильно

Я не хочу любить так сильно,
И не хочу себя всю отдавать.
Так горько мне и одиноко
Смиренно своего часа ждать.

Не хочется мне быть с другими.
Все чужды мне и все противны.
И все становятся немыми
Когда ты объясняешься в любви.

Я готова ложить тебе сердце в долони,
Я готова твоим ангелом быть,
И тихо ждать у твоего порога,
Той минуты когда сможешь впустить.


Рецензии