Иррацисьмо

Этим летом я, как и собиралась,
Замуж не вышла не за тебя.
Ты прости, на меня навалилась усталость,
Потому не писала весь год... и те два...

Кстати, привет! Я, как видишь, жива!
Процветаю не сильно, но на дочку хватило.
Я её, не поверишь, в честь тебя назвала!
Но... она себе имя "Моник"* попросила...

На бумаге давно не писала. До кучи
куда марку приклеить я еле нашла!
Так что в общем, надеюсь, письмо ты получишь
Спустя полчаса, как я приеду сама.

_______________
* - Имя древнегреческого происхождения: «единственная», «одинокая».


Рецензии