Смысл жизни не отнять

Человек похож на зверя,
Если плоть его измерить.
Есть конечности, щетина,
Зубы, сердце и грудина,

Мясо, злость, немного жира,
К кости прикреплёны жилы,
Страх, инстинкт, сноровка, гнев,
В общем, настоящий лев.

У такого существа
Смысл жизни – жизнь одна!
Смысл жизни? Что мудрить?
Жизнь подольше сохранить.

Человек похож на Бога
Знает, что такое плохо,
Ну а то, что хорошо,
Ищет, ждёт, чтобы пришло.

Может плоть свою отдать,
Кости гвОздями распять.
Смысл жизни не отнять,
Смерть хорошую принять!


Рецензии
Смысл жизни-жизнь сама....правда матушка-видна.....смерть.....она нас не минёт.....пусть лишь меееедленно идёт....)))

Светлана Незабудкина   13.10.2009 16:41     Заявить о нарушении