Глаза исчезают с моего лица
Их густые ресницы пустили по ветру.
И лучи, что были у них от солнца,
Утекли слезой, и цвет янтаря болтает по свету.
Мысли выпила Земля, которая терпит весь бред,
Которая считает,что спасает от бед,
Когда из под ног убегает,
Чтобы найти ответ.
Свидетельство о публикации №109101207245