180 Нет веры миротворческим словам...

Проходят дни надежды безвозвратно,
Петлей сжимается общенья круг,
Стремленье есть, чтоб выглядеть опрятно,
Но не изменишь ничего вокруг.

Все пройдены, проторены дороги,
И нет той карты, что поможет нам,
От слез народа, лица стали строже,
Нет веры миротворческим словам.

Земля святая, узкая полоска,
И без границ, так не возможно жить,
В веках вражды и ненависти броска,
Два государства здесь не могут быть.


                15.06.2003


Рецензии