седьмое десятого девятого
нацлидер облизывает кувалду
младший царь глазами сурка
смотрит на фрачные фалды
осознавая он вовсе не принц
какой-нибудь крови хотя бы бычей
сакраментальный газовый шприц
стрелка псовых делёж добычи
далее сомалийские флибустьеры
но лучше пудра камзол парик
граф сен-жермен в стакане холеры
под меланхолию дамы пик.
будь славен молотовский коктейль
железобетоны проспекта героев
козлоногий вдувает вторую свирель
русских сезонов в глазницу обоев
смотрящий по зоне где твой макар
новый ярыга в потугах карболки
таинство ботокса байкальский угар
над воспарившим духом двустволки
блажен переживший тебя хорька
твоих мусоров на телеэкране
родная водяра слишком горька
сивухой замешанной на коране.
7 октября 2009
Свидетельство о публикации №109101207216