это не мы
Полностью.
Отпускаю.
Спокойной ночи!
Давай кончим
на этом
Нашу беседу о том,
что всё кончено.
не надо больше инъекций боли.
Знаешь, кофе не вкусен,
когда
сердце колит.
Мне не хватило навыка.
Не умею
привыкать к людям.
Впрочем,
если не хочешь.
- давай не будем.
Только
послушай.
Нам поразнь
не будет лучше
С собой бороться
сложнее,
если
удушье мучает.
и сердце
глючит.
Ты убиваешь.
Словами навылет.
меня сейчас вырвет -
что накопилось выльет
слезами-
словами-воплями.
невыносимо.
невыносимо
навылет...
это не мы ведь,
это не мы ведь,Дима?
Свидетельство о публикации №109101207195