Дурацкие игры, оффлайн сообщения...

Дурацкие игры, оффлайн сообщения
Прости, дорогая, разве это - общение?
Тут же - осень, дожди, замерзшие лужи,
Ветер листья кленовые все кружит и кружит,
Школота, беготня, уходящий автобус,
В кармане - тетрадка, фото и пропуск,
Что там я забыл? Ответить на пост?
Так слушай сейчас - ответ будет прост:
Я выдерну кабель и выкину ноут -
Скоро зима, сноуборд, каникулы, лед.


Рецензии