Просто так

Любовь и свет приходят в мир,
Ты сердце им раскрой.
Сними оковы, копоть, жир
И грязь с него отмой.

Почувствуй легкость, радость, жар,
И голова кругом.
Любовь от Бога - высший дар,
Сумей отдать потом.

Поймите сердцем и умом,
Любовь не ждет наград.
Любовь отныне и всегда
Дарите просто так!


Рецензии
Это так верно, Людмипа!
С теплом,

Юрий Курьянов   05.04.2010 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!Всех вам благ!

Людмила Лыкасова   05.04.2010 20:20   Заявить о нарушении